город Нижний Новгород, Нижегородская область

Подробнее
Фото

Открывай мир через изучение иностранных языков!

Стаж работы 36 лет, с 1997-2012 год учитель высшей категории, работал в образовательных учреждениях как учитель немецкого и английского языков, по совместительству небольшой опыт работы в языковой гимназии, профлицее. Открыт, постоянно совершенствую свои профессиональные компетенции и считаю, что всегда есть повод узнать что-то новое в своей профессии, а уж про языки и говорить нечего,здесь подходит высказывание Сократа: " Я знаю, что я ничего не знаю!". Как-то в 1993 году проходил трехдневные курсы у Г.Н. Доли в Дубне, мне понравилось высказывание " Mistakes are OK, everyone makes them". Являюсь сторонником открытых уроков для учителей, сам их даю с удовольствием, это не только мастерство учителя, но и ориентированное обучение на личность моих учащихся, студентов.

Человек увлечен своей профессией, потому что она моя работа, даже не работа, а служение и хобби для меня, поэтому я счастливый человек.

Небольшая справка: родился 9 мая 1962 в г. Ижевске, все десять лет учился и жил в г. Воткинске. Год работал на ГАЗе, в цехе сборки легковых автомобилей, т.к. Не добрал балл в Горьковский ин.яз на переводческий факультет, с 1980-85 год очно учился в ГППИИЯ им. Н.А. Добролюбова, на факультете немецкого языка и получил специальность учитель немецкого и английского языков. Да, свой первый урок в своей школе дал в сентябре 1979 года, приехал после поступления и у меня заболела на две недели моя учительница Галина Васильевна Насибуллина, и я за нее замещал уроки, на которых сидели практиканты с Ижевского гос. университета с факультета Романо-германских языков, поэтому считаю свой стаж работы с сентября 1979 года. 1985-1993 года работал учителем ( 27 ч. В неделю) в Борском р-не полчаса от Нижнего Новгорода, поэтому никогда не пере ставал учиться как на разных курсах в НИРО, так и бывать на лекциях и семинарах в моей альма-матере. 1997-2012 год проходил и подтверждал свою высшую квалификационную категорию, в 2011году был перерыв и не смог пройти аттестацию. С 1995г. Веду частные уроки репетиторства по английскому, то есть 20 лет стажа учителя -репетитора. В настоящее время работаю в Нижегородском строительном техникуме, преподаватель английского языка, являюсь куратором 344группы.