Среднее профессиональное образование
Публикации 2013-2014
Перейти к публикациям педагогов 2015 г. 22.04.14 - 16:31:58
"ПМ. 01. Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов"
комплект КОС по профессиональному модулю
Автор: Воронова Ольга Михайловна - преподаватель спец. дисциплин АОУ НПО ВО "Профессиональное училище №45" города Новохоперска
I. ПАСПОРТ Назначение: КОМ предназначен для контроля и оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ. 01. Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов по профессии НПО 260807.01 Повар, кондитер базовой подготовки
Читать далее На главную22.04.14 - 15:54:28
"ПМ. 07. Приготовление сладких блюд и напитков"
комплект КОС по профессиональному модулю
Автор: Зубащенко Людмила Анатольевна - преподаватель спец. дисциплин АОУ НПО ВО "Профессиональное училище №45" города Новохоперска
I. ПАСПОРТ Назначение: КОМ предназначен для контроля и оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ. 07. Приготовление сладких блюд и напитков по профессии НПО 260807.01 Повар, кондитер базовой подготовки Профессиональные компетенции: ПК 7.1. Готовить и оформлять простые холодные и горячие сладкие блюда. ПК 7.2. Готовить простые горячие напитки. ПК 7.3. Готовить и оформлять простые холодные напитки.
Читать далее На главную21.04.14 - 20:47:07
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю "Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста"
Автор: Белозер Галина Александровна - мастер производственного обучения, АОУ НПО ВО Профессиональное училище №45 г. Новохоперска
I. ПАСПОРТ Назначение: КОМ предназначен для контроля и оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ. 02. Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста по профессии НПО 260807.01 Повар, кондитер базовой подготовки.
Читать далее На главную21.04.14 - 20:38:11
"ТОЧКА НЕВОЗВРАТА СОВРЕМЕННОГО УЧИТЕЛЬСТВА"
Статья
Автор: Андреева Ольга Ивановна - преподаватель ГБОУ СПО "Донской педагогический колледж" г. Азов
Человек может заблудиться в лесу. Такое несчастье происходит до- вольно часто с теми, кто плохо представляет, как устроен окружающий нас мир. Заблудиться можно не только в лесу, но и в собственных мыслях. Та- кое несчастье происходит не так уж и редко с некоторыми народами. Ока- заться на ложной исторической стезе так же легко, как в лесу потерять ориентировку.
Читать далее На главную20.04.14 - 15:35:44
"Заправочные супы"
Методическая разработка
Автор: Зубащенко Людмила Анатольевна - преподаватель специальных дисциплин Автономного образовательного учреждения начального профессионального образования Воронежской области Профессиональное училище №45 г. Новохоперска
Заправочными супами называют супы, при приготовлении которых в бульоне, грибном отваре или воде проваривают до готовности овощи, картофель, крупы, бобовые, макаронные изделия. Эти супы заправляют пассированными овощами.
Читать далее На главную<- Предыдущая страница Следующая страница ->