Обобщение педагогического опыта работы педагогов среднего профессионального образования
Чтобы разместить материал в разделе среднего профессионального образования перейдите сюда --->>>
Опубликовано: 16.10.2022
Раздел образования: среднее профессиональное
Автор: Захарова Сардана Михайловна
Должность: Преподаватель класса фортепиано
Учебное заведение: МБО ДО "Намская ДШИ им. З. П. Винокурова"
Населённый пункт: Республика Саха (Якутия), Намский район, с. Намцы
Наименование материала: Открытый урок
Тема: "Постановка и организация игрового аппарата на начальном этапе"
Перейти к публикации Опубликовано: 12.10.2022
Раздел образования: среднее профессиональное
Автор: Захарова Сардана Михайловна
Должность: Преподаватель класса фортепиано
Учебное заведение: МБО ДО "Намская ДШИ им. З. П. Винокурова"
Населённый пункт: Республика Саха (Якутия), Намский район, с. Намцы
Наименование материала: Методическая разработка
Тема: "Развитие техники игры на фортепиано в младших классах"
Перейти к публикации Опубликовано: 11.10.2022
Раздел образования: среднее профессиональное
Автор: Исаева Олеся Викторовна
Должность: педагог-психолог
Учебное заведение: ГБУ "Центр психолого-педагогической помощи семье и детям"
Населённый пункт: г. Долинск, Сахалинская область
Наименование материала: семинар-тренинг для педагогов
Тема: "Профилактика и преодоление профессиональных стрессов"
Перейти к публикации Опубликовано: 25.09.2022
Раздел образования: среднее профессиональное
Автор: Садикова Альбина Рашитовна
Должность: Учитель английского языка
Учебное заведение: МБОУ "Балтасинская СОШ"
Населённый пункт: пгт Балтаси
Наименование материала: Методическая разработка
Тема: «Взаимодействие: прием сотрудничества Пазлы (Jigsaw)»
Перейти к публикации Опубликовано: 23.09.2022
Раздел образования: среднее профессиональное
Автор: Гвоздева Оксана Алексеевна
Должность: преподаватель
Учебное заведение: ОГАПОУ "Белгородский техникум промышленности и сферы услуг"
Населённый пункт: Белгород
Наименование материала: Методическая разработка
Тема: Методы и приёмы технологии критического мышления на уроках спецдисциплин по профессии: « Повар, кондитер»
Перейти к публикации Страница - 19 из 48Первая страницаПоследняя страницаПредыдущая - 18 стр. Следующая - 20 стр.