Напоминание

Методическая библиотека издания Педразвитие.
Раздел среднего профессионального образования.


Чтобы разместить материал в разделе среднего профессионального образования, перейдите сюда --->>>



Опубликовано: 16.03.2022
Раздел образования: среднее профессиональное
Автор: Простакишина Наталья Сергеевна
Должность: МАСТЕР ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ
Учебное заведение: Чернышевский филиал ГПОУ " Шилкинский многопрофильный лицей"
Населённый пункт: пгт Чернышевск, Чернышевский район, Забайкальский край
Наименование материала: «Профессия машинист локомотива»
Тема: «Профессия машинист локомотива»

Перейти к публикации     



Опубликовано: 25.02.2022
Раздел образования: среднее профессиональное
Автор: Капустина Лариса Сергеевна
Должность: тьютор
Учебное заведение: СПб ГБУ «Профессионально - реабилитационный центр»
Населённый пункт: Санкт-Петербург
Наименование материала: Статья
Тема: «Работа тьютора в процессе профессиональной реабилитации инвалидов и людей с ограниченными возможностями здоровья»

Перейти к публикации     



Опубликовано: 09.01.2022
Раздел образования: среднее профессиональное
Автор: Гусейнова Луиза Маммаевна
Должность: Преподаватель терапии
Учебное заведение: ГБПОУ РД ДБМК им. Р.П.Аскерханова
Населённый пункт: город Махачкала,Республика Дагестан
Наименование материала: Доклад
Тема: Интерактивные технологии в обучения

Перейти к публикации     



Опубликовано: 27.12.2021
Раздел образования: среднее профессиональное
Автор: Арсланханова Умсалимат Абдулалимовна
Должность: преподаватель английского языка
Учебное заведение: ГБПОУ РД "ДБМК" им.Р.П.Аскерханова
Населённый пункт: г. МАХАЧКАЛА
Наименование материала: методическая разработка
Тема: "Предлоги"

Перейти к публикации     



Опубликовано: 21.12.2021
Раздел образования: среднее профессиональное
Автор: Денисенко Валентина Семеновна
Должность: преподаватель
Учебное заведение: ЧПОУ "Ставропольский кооперативный техникум"
Населённый пункт: город Ставрополь
Наименование материала: Методическая разработка открытого урока по МДК 02.01 специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Тема: Приготовление сложных холодных блюд и закусок из овощей, грибов, плодов, фруктов

Перейти к публикации     




Страница - 12 из 25

Первая страницаПоследняя страница
Предыдущая - 11 стр.    Следующая - 13 стр.