Автор: Ольга Юрьевна Короткова
Должность: старший воспитатель
Учебное заведение: ХГУ им. Н.Ф.Катанова
Населённый пункт: город Абакан
Наименование материала: методическая разработка, положение
Тема: "Национальная кухня студентов общежития"
Раздел: дополнительное образование
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования
«Хакасский государственный университет им. Н.Ф.Катанова»
(ФГБОУ ВО «ХГУ им. Н.Ф. Катанова»)
Институт Искусств
Музыкальный колледж
УТВЕРЖДАЮ
И.О. директор ИИ
________________Ю.А. К…
«______» ________________202__ г.
ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении культурно-массового мероприятия
« Национальная кухня народа общежития » в общежитии № 8
Дата проведения: 0.0.2020 г.
Место проведения: общежитие № 8 ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 4 этаж.
Примерное количество участников: 20 человек.
Тема мероприятия: «национальная кухня»
Цель и задачи:
1.1. Основной целью проведения культурно-массового мероприятия
«Национальная кухня народа общежития » в общежитии № 8 (далее
мероприятие), является организация досуга студентов, проживающих в
общежитии.
1.2. Мероприятие способствует решению следующих задач:
- формирование у студентов уважительного отношения к традициям,
культуре своего народа и других народов России
-
развитие
коммуникативных
навыков
студентов,
чувства
сплоченности;
- раскрытие кулинарных и творческих способностей студентов;
- создание позитивного настроения в студенческом коллективе;
2.
Участники мероприятия:
2.1.
В мероприятии принимают участие студенты 1- 4-х курсов
института Искусств и Музыкального колледжа, проживающие в общежитии
№ 8.
2.2. Требование к внешнему виду участников: обязательно наличие
головного убора, фартука перчаток. Волосы собраны под колпак или
косынку.
2.3.
В качестве организаторов и ведущих мероприятия выступят
студенты 3-4 курсов института Искусств и Музыкального колледжа.
3.
Место и дата проведения мероприятия:
3.1. Мероприятие будет проводиться на территории общежития № 8
ХГУ им. Н.Ф. Катанова .
3.2. Дата и время проведения: 0.0.2020 г., с 19.00 до 21.00 часов.
4. Особенности сценария мероприятия:
4.1. Участники мероприятия (студенты проживающие в общежитии)
приносят готовые блюда и рассказывают о культуре своей нации и
особенностях национальных кухни
4.2. В программе мероприятия предусмотрены:
- «Визитная карточка»
- викторина
- показ-представление блюда
- дегустация
5. Оргкомитет мероприятия:
5.1. Для проведения мероприятия создан оргкомитет в составе:
Председатель: заместитель директора ИИ по воспитательной работе.
Члены
оргкомитета:
старший
воспитатель
общежити8
№
8,
председатель студенческого Совета общежития № 8, члены студенческого
Совета общежития № 8.